71 203-00-50
XORIJIY INVESTITSIYA ISHTIROKIDAGI «KOGON YOG’- EKSTRAKSIYA ZAVODI» AKSIYADORLIK JAMIYATI

АО «KOGON YOG’-EKSTRAKSIYA ZAVODI» ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ПО ОТБОРУ КАНДИДАТУРЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
Дата раскрытия: 30.09.2022   
Дата опубликования модератором*: 30.09.2022   

АО «Kogon yog’-ekstraksiya zavodi» приглашает к участию в конкурсе по отбору кандидатуры на должность Генерального директора

Акционерное общество «Kogon yog’-ekstraksiya zavodi» приглашает к участию в конкурсе по отбору кандидатуры на должность Генерального директора АО «Kogon yog’-ekstraksiya zavodi»

В соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», Указом Президента Республики Узбекистан от 24 апреля 2015 года № УП -4720 «О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обществах», уставом общества АО «Kogon yog’-ekstraksiya zavodi» объявляет конкурсный отбор кандидатуры на должность Генерального директора общества.

Для участия в конкурсе приглашаются граждане Республики Узбекистан, а также граждане иностранных государств, выразившие заинтересованность в участии на данном конкурсном отборе.

К участникам конкурсного отбора предъявляются квалификационные требования, с которыми они могут ознакомиться, в Положении об организации и проведении конкурсного отбора на занятие должности руководителя исполнительного органа АО  «Kogon yog’-ekstraksiya zavodi».

При этом, в качестве кандидатов не смогут выступить лица, которые:

- не имеют высшего образования по соответствующей специальности;

- не имеют, как минимум, двухлетнего стажа работы в соответствующей сфере;

- исполняли функции единоличного исполнительного органа, входили в состав коллегиального исполнительного органа или являлись учредителями юридического лица в момент прекращения действия лицензий на осуществление указанной деятельности за нарушения лицензионных требований и условий, допущенных по вине этих лиц, если с момента такого прекращения прошло менее трех лет;

- имеют непогашенную судимость за преступления в сфере экономики или за преступления против порядка управления;

- исполняли функции единоличного исполнительного органа или входили в состав коллегиального исполнительного органа юридического лица в момент, когда такое лицо было признано банкротом и с момента признания не истекло два года;

- находящееся в отношениях родства или свойства с другим членом наблюдательного совета или руководителем АО.

Срок приема документов - до 11октября 2022 года

Предполагаемая дата проведения конкурса – 12 октября 2022 года. По итогам конкурса, отобранные кандидаты будут внесены на рассмотрении общего собрания акционеров.

Документы можно представить по электронной почте: kogonyog@mail.ru, или по адресу: 200701 Бухарская область, город Каган, улица А.Темура дом 5а.

Для получения более подробной информации по проводимому конкурсному отбору заявители могут обращаться по телефону: :+998 (65) 522-12-49, +99891-445-05-69.

30.09.2022

Link to the announcement on the website of the issuer

Issuer is responsibe for the accuracy and completeness of information published on the portal by him

   205    
   
* Дата размещения информации на ЕПКИ после исправления недостоверных сведений (ошибок)

Events

Mn Tu We Th Fr St Su
General Statistics
  • Total issuers
    622
  • Issuers disclosed information
    725
  • Total disclosures
    38989
  • Essential facts
    28738
  • Prospectuses
    159
  • Quarterly reports
    7871
  • Annual reports
    2221
  • Charters
    1263